Два опытных летчика-испытателя пострадали при падении МиГ-29

Два опытных летчика-испытателя пострадали при падении МиГ-29

35125
Пилоты успели катапультироваться, но при этом получили тяжелые травмы.

Сергей Рыбников и Вадим Селиванов пилотировали истребитель МиГ-29, который потерпел крушение днем 4 декабря в Воскресенском районе Подмосковья. Источник LifeNews рассказал, что Сергей Рыбников получил открытую черепно-мозговую травму и впал в кому. Его доставили в институт Склифосовского. Вадим Селиванов доставлен в больницу Воскресенска с осколочным переломом плеча.

Летчики имели большой опыт показательных, испытательных и учебно-тренировочных полетов. Самолет упал в селе Чемодурово, не задев ни общеобразовательную школу, где в это время шли занятия, ни частные дома. Никто из школьников и местных жителей не пострадал.

Как сообщал LifeNews, на месте падения МиГ-29 образовалась воронка диаметром 12 и глубиной около 4 метров. Ее хорошо видно на первом видео с места катастрофы. Кадры также свидетельствуют о том, что истребитель упал совсем рядом с частными домами. После ЧП воронку оцепили прибывшие сотрудники МЧС.

Учеников чемодуровской общеобразовательной школы не выпускали на улицу без родителей. Учебный процесс продолжился в обычном режиме.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!