Бывший командир «Азова» Мосийчук расстрелял фото Кадырова

Бывший командир «Азова» Мосийчук расстрелял фото Кадырова

152063
Украинский политик грозится приехать в Грозный, чтобы расправиться с главой Чеченской Республики.

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук записал видеообращение к Рамзану Кадырову, в котором пообещал, что нацгвардия будет продолжать поддерживать чеченских боевиков. При этом политик позволил себе ряд оскорбительных высказываний в адрес главы Чеченской Республики и расстрелял из автомата его фотографию.

Как сообщалось ранее, Рамзан Кадыров поручил доставить депутатов Украины Юрия Березу, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука в Чечню, а также возбудить против них уголовное дело за публичные высказывания в поддержку террористов, причастных к атаке на Грозный 4 декабря, в ходе ликвидации которых погибли 14 сотрудников полиции. Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский назвал заявления главы Чечни «пустыми угрозами», однако охрану народных депутатов было решено усилить.

Напомним, Игорь Мосийчук, который командовал батальоном «Азов», заявил, что Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии», а командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза причислил «своих братьев» — террористов к союзникам Украины.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!