Спецслужбы Украины готовятся ликвидировать трех депутатов Рады

Спецслужбы Украины готовятся ликвидировать трех депутатов Рады

233148
В смерти Мосийчука, Березы и Левуса могут обвинить Россию для разжигания антироссийских настроений.

Украинские спецслужбы совместно с Министерством внутренних дел Украины планируют ликвидацию троих депутатов Верховной рады Украины: Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, которые публично поддержали террористов, причастных к гибели людей в Грозном 4 декабря 2014 года и высказались за содействие подобным бандитским вылазкам. Такая информация, по словам депутата Госдумы Шамсаила Саралиева, поступает от разных источников, близких к украинским силовикам.

— Сегодня отношения между украинскими партиями очень сложные, там нет никакого единства. Информация о ликвидации этих людей поступает из разных оперативных источников, — заявил LifeNews Саралиев.

По мнению парламентария, ответственность за смерть политиков Киев возложит на Россию, что станет логичным продолжением той антироссийской политики, которая ведется в последнее время на Украине.

— Данная провокация является частью политики украинских властей, направленной на антироссийскую пропаганду, рассчитана на поднятие шума, придание данному событию сакральности и создание общественного мнения о том, что якобы «Россия убивает депутатов Верховной рады», привлечение внимания мировой общественности, — уверен Саралиев. — Мы были свидетелями сбитого «боинга» на территории Украины, сегодня для Киева все методы хороши, чтобы насолить России. По таким шаблонам действует украинская власть.

Депутат напомнил, что и ранее Киев не гнушался приносить «сакральные жертвы», в частности, в марте этого года был ликвидирован активист «Правого сектора» Александр Музычко (также известный под псевдонимом Сашко Билый).

Напомним, именно Береза, Левус и Мосийчук позволили себе публично поддержать террористов, причастных к атаке на Грозный 4 декабря, в ходе ликвидации которых погибли 14 сотрудников полиции.

Игорь Мосийчук, который командовал батальоном «Азов», заявил, что Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии», а сегодня объявил войну Рамзану Кадырову, позволив себе нелицеприятные высказывания в адрес главы Чеченской Республики, и расстрелял его портрет. В свою очередь, командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза причислил «своих братьев» - террористов к союзникам Украины.

В ответ на это Рамзан Кадыров поручил возбудить уголовное дело против нардепов, а также доставить их в Чечню для процессуальных действий.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!