Обнародовано видео, как Викторию Лопыреву снимают с рейса

Обнародовано видео, как Викторию Лопыреву снимают с рейса

44580
Пассажиры самолета, летевшего из Екатеринбурга в Москву, выложили в Сеть запись скандального инцидента.

Кадры с участием телеведущей Виктории Лопыревой, которую из-за дерзкого поведения высадили с рейса компании «Аэрофлот», всколыхнули Интернет.

На кадрах видно, как Лопырева пытается до кого-то дозвониться и нервно расхаживает по салону со смартфоном в руках. Однако звонок не помог мирно решить конфликт. Вскоре за девушкой приходят двое полицейских, которые настойчиво просят пассажирку покинуть самолет, на что известная фотомодель отвечает отказом.

Напомним, сам инцидент произошел в конце октября в аэропорту Кольцово. Телезвезда возвращалась в Москву после футбольного матча команды «Урал», где играет ее муж Федор Смолов. Благополучно пройдя регистрацию, Вика устроилась в салоне бизнес-класса. Когда стюардесса «Аэрофлота» попросила всех отключить телефоны, модель проигнорировала просьбу, да и в целом, как после объяснила бортпроводница, вела себя вызывающе.

Также девушка заняла место для пассажиров с детьми, которое позволяло прикрепить к креслу люльку для безопасной перевозки младенца. Сотрудница экипажа доложила о ситуации командиру воздушного судна, и тот принял решение снять знаменитую пассажирку с рейса. Этот факт шокировал знаменитость, однако Лопырева была вынуждена подчиниться и покинула самолет. Домой она добралась следующим рейсом.

Более того, из-за экономических потерь по причине задержки рейса из Кольцово «Аэрофлот» собирался подать на Лопыреву в суд. Представитель компании подчеркнул, что авиаперевозчик не различает пассажиров «по принципу известности или статусности», поэтому в суде «Аэрофлот» хотел отстаивать в первую очередь интересы пассажиров, которые потерпели неудобства из-за капризов Лопыревой.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×