Кота-гурмана из Владивостока нашли и передали хоккеистам

21120
Представители приморского хоккейного клуба «Адмирал» собираются полностью возместить ущерб от обеда животного.

Приморский хоккейный клуб «Адмирал» стал обладателем необычного талисмана. Это знаменитый кот, съевший на 63 тысячи рублей морепродуктов в витрине рыбного магазина в аэропорту Владивостока , сообщают РИА «Новости».

— Клуб «Адмирал» вызвался забрать себе животное в качестве талисмана, — сообщила начальница пресс-службы международного аэропорта Владивосток Евгения Хамицевич. — К нам обращались многие люди, которые просили отдать кота, но в числе первых к нам обратился клуб «Адмирал». И, поскольку для всех жителей Владивостока эта организация имеет важное значение, было решено его им передать.

Как сообщил пресс-секретарь хоккейного клуба Алексей Чечелев, передача животного прошла успешно, однако кот-обжора оказался кошкой. Сейчас она едет из аэропорта в свой новый дом — клуб «Адмирал».

— Она немного напугана и линяет, — заявил «Русской службе новостей» пресс-секретарь клуба.

Хоккеисты уже придумали животному кличку — ее назовут Матроскина, сообщил пресс-атташе хоккейной команды «Адмирал».

Напомним, 11 декабря рыжий кот проник в витрину рыбного магазина, который находится в аэропорту Владивостока. Воришка разодрал пакеты, полакомился кальмарами и понадкусывал сушеную рыбу. Сразу же после инцидента животное пропало. Как говорят работники аэропорта, они часто видели кота возле аэропорта, иногда он заходил в здание терминала. Теперь же животное обретет постоянный дом.

Интерес к животному проявляли многие. Так, например, приютить животное готов был Театр кошек Куклачева. Его руководитель Дмитрий Куклачев собирался предложить животному исполнить роль кота-воришки, а также обещал покрыть нанесенный магазину ущерб.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×