Журналист «Укроп»: Владимир Путин — президент великой страны

Журналист «Укроп»: Владимир Путин — президент великой страны

268167
Корреспондент, задавший вопрос российскому лидеру о российских гражданах в ополчении, рассказал о своих впечатлениях.

Корреспондент украинского агентства УНИАН в Москве Роман Цимбалюк рассказал LifeNews, что не почувствовал никакой враждебности, обращаясь к Владимиру Путину со своим вопросом. По словам журналиста, он удовлетворен тем, что Владимир Путин знает, что в ополчении Донбасса наряду с украинцами участвуют и россияне.

— Он реально крутой дядька, президент великой страны, никакой агрессии я не заметил. Я всего лишь корреспондент, а он президент Российской Федерации, — сказал Цимбалюк, отвечая на вопрос LifeNews.

По мнению Цимбалюка, российская сторона впервые «на таком высоком уровне» признала, что на Украине есть «российские военнопленные». При этом на самом деле президент России в разговоре с украинским журналистом всего лишь подчеркнул, что на Украине действительно есть россияне, которые по зову сердца добровольно принимают участие в боевых действиях. К тому же Путин попросил не называть этих людей наемниками, так как они не получают никакой оплаты.

Кроме того, Цимбалюк, даже получив ответ Владимира Путина по поводу уголовного дела Надежды Савченко, остался недоволен тем, что украинцы, по его словам, «находятся в российских застенках».

Напомним, Владимир Путин пояснил журналисту УНИАН, что обеспечение безопасности его коллег из ВГТРК на Украине входило в обязанности украинских госструктур. Однако двое россиян были убиты, и теперь российскому следствию предстоит разобраться в степени вины летчицы Надежды Савченко. Президент России подчеркнул, что, если суд оправдает Савченко, она будет немедленно освобождена.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!