Актера из «Улиц разбитых фонарей» признали виновным в изнасиловании

Актера из «Улиц разбитых фонарей» признали виновным в изнасиловании

30295
Германа Кокшарова приговорили к пяти годам условно с испытательным сроком четыре года.

Петроградский районный суд Санкт-Петербурга осудил актера «Ленфильма», который снимался в сериале «Улицы разбитых фонарей». Герман Кокшаров признан виновным в изнасиловании и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

По версии следствия, Кокшаров 31 октября 2013 года пришел в гости к своей знакомой. Вместе они распили спиртное, а потом завязалась ссора, в ходе которой Кокшаров, будучи очень пьяным, повалил женщину на диван, ударил по лицу и изнасиловал.

— Когда Кокшаров собрался уходить, потерпевшая заявила, что обратится в полицию. После этого подсудимый, чтобы избежать ответственности за содеянное, вырвал из рук женщины телефон и стал избивать ее, — сообщили в прокуратуре Санкт-Петербурга. — Он нанес ей не менее 37 ударов кулаками и ногами по телу.

Сам актер сериала в суде свою вину не признал, пояснив, что потерпевшую не избивал и, наоборот, сам же пострадал от действий знакомой.

Тем не менее суд признал Германа Кокшарова виновным в инкриминируемых преступлениях и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года.

Герман Кокшаров получил образование в колледже Сахалинского международного театрального центра им. А.П.Чехова, работал там же в качестве музыкально-драматического актера в 1998 — 2005 годах. С 2005 года работал в Серпуховском музыкально-драматическом театре в Московской области. В последнее время живет и работает в Санкт-Петербурге. Кокшаров сыграл эпизодическую роль в одной из серий «Улиц разбитых фонарей».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!