Майор полиции в Москве задержан за изнасилование 8-летней падчерицы

Майор полиции в Москве задержан за изнасилование 8-летней падчерицы

62644
Преступление вскрылось случайно: коллеги участкового обнаружили в его компьютере видеозаписи с кадрами насилия.

Старший участковый одного из районов столицы Сергей В. был задержан оперативниками отдела собственной безопасности МВД РФ по подозрению в регулярных изнасилованиях несовершеннолетней падчерицы. Обнаружить педофила удалось с помощью его коллег, которые случайно увидели в компьютере майора видеозаписи, на которых запечатлено, как он насилует ребенка.

Примечательно, что мать ребенка ничего не подозревала, хотя Сергей В. начал издеваться на девочкой еще в 2010 году, когда ей только исполнилось восемь лет. После проверки Следственным комитетом РФ было возбуждено уголовное дело за половое сношение с несовершеннолетней.

— По данным следствия, Сергей В. подвергал насилию ребенка с сентября 2010 по июнь 2011 года и снимал все на видео. Жена ни о чем не подозревала, в прошлом году они разошлись, женщина с ребенком переехала в Санкт-Петербург. В этом году полицейский опять сошелся со своей супругой и ее дочерью, и они снова стали жить вместе, — сообщил источник в следствии.

Обнаружить педофильские наклонности у полицейского удалось случайно его коллегам. Они нашли в компьютере майора порнографические видеозаписи с участием самого Сергея и еще нескольких мужчин. Покопавшись в файлах, коллеги нашли у участкового и видеозапись с изнасилованием падчерицы — это стало основанием для возбуждения уголовного дела.

— Матери ребенка сразу рассказали об инциденте, — подчеркнул источник в следствии. — Она была шокирована и написала заявление на мужа в Следственный комитет.

Сергей В. является старшим участковым одного из округов столицы. С 10 декабря он ушел в отпуск, и коллеги долгое время не знали о случившемся задержании. Все дела, которые вел майор, в настоящее время поделены между его сослуживцами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×