Силовики Чечни готовы воевать в любой точке мира

Силовики Чечни готовы воевать в любой точке мира

62372
Сотрудники правоохранительных структур Чеченской Республики заявили, что выполнят любую боевую задачу по приказу верховного главнокомандующего.

Рамзан Кадыров объявил на стадионе в Грозном, что около 20 тысяч сотрудников правоохранительных органов Чеченской Республики написали рапорты о готовности отправиться воевать в любую точку мира по приказу президента России Владимира Путина.

— Они готовы выехать и в любых условиях выполнить приказ. Я горд и счастлив, что у чеченского народа есть такие сыновья, — сказал Рамзан Кадыров на стадионе имени Султана Билимханова, где он выступил сегодня с обращением и попросил считать силовиков Чечни спецотрядом пехоты Владимира Путина. 20 тысяч сотрудников силовых структур Чечни заполнили трибуны стадиона и выстроились на беговых дорожках с оружием в руках.

Кадыров подчеркнул, что, в случае отправки отряда чеченских добровольцев в Донбасс, проблем с обеспечением безопасности в республике не будет.

— Многие годы с оружием в руках мы боролись с международным терроризмом и разгромили его, но угроза терроризма в России еще не исчезла, — сказал Кадыров. — Сегодня каждый из нас должен быть готов доказать свою приверженность делу , которому мы посвятили жизнь.

Напомним, сам Рамзан Кадыров признавался журналистам в своем желании отправиться в Донбасс бороться за интересы граждан, «которые сегодня воюют там». Он подчеркнул, что ради этой цели он готов даже покинуть пост главы республики и заявил, что намерен просить президента России Владимира Путина, чтобы тот отпустил его с должности.

В интервью «Известиям» глава Чечни заявил, что если Крым и Донбасс захотели жить отдельно от Украины и присоединиться к исторической Родине, это не значит, что они совершили что-то чудовищное. Как заявил Рамзан Кадыров, жители Донбасса помнят историю, помнят, как их отцы и деды погибали за Родину, а в это время «фашисты вышли сегодня, легли под Запад и кричат свои лозунги».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×