На юге Франции стартовал международный ралли-марафон Africa Eco Race

На юге Франции стартовал международный ралли-марафон Africa Eco Race

1602
Первыми по историческому маршруту Париж — Дакар поехали мотогонщики, среди которых — россиянка Анастасия Нифонтова.

На юге Франции в городке Сен-Сиприен стартовал ралли-марафон Africa Eco Race, в котором участвует легендарная российская команда «КамАЗ-мастер». Участники гонки целый день проходили техническую регистрацию на открытом воздухе. Первыми в Африку направились мотогонщики.

Как сообщает корреспондент LifeNews, в провинциальном городке Сен-Сиприен во время регистрации спортсмены мерзли под пронизывающим ветром.

— Однако и в Африке, когда мы приедем ночью, будет очень холодно, только днем немного потеплеет, — отметил пилот команды «КамАЗ-мастер» Антон Шибаев.

Марафон Africa Eco Racе пройдет по легендарному маршруту маршруту ралли Париж — Дакар. Гонщикам предстоит преодолеть 12 этапов общей протяженностью в шесть тысяч километров. Половину пути займут специальные участки: горы Марокко, пески Сахары, дюны Мавритании и саванны Сенегала. Финиш состоится 11 января на Розовом озере в Дакаре.

За этой гонкой LifeNews будет следить от начала и до самого конца. Все самые жаркие моменты соревнований зрители нашего телеканала смогут увидеть первыми.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!