Александр Емельяненко сыграет свадьбу в СИЗО

Александр Емельяненко сыграет свадьбу в СИЗО

29828
Известный боец сделал предложение тамбовчанке по имени Полина еще в прошлом году.

29 декабря в Симоновском суде Москвы прошли предварительные слушания по делу 33-летнего спортсмена Александра Емельяненко, подозреваемого в изнасиловании девушки по имени Полина. Однако еще до заседания адвокат борца смешанных единоборств Кахабер Долбадзе заявил, что его подзащитный в ближайшее время соединит себя узами брака в следственном изоляторе.

Примечательно, что невесту спортсмена зовут Полина — так же, как и его возможную жертву. Будущая жена получила предложение руки и сердца от Емельяненко еще в прошлом году. К слову, суд разрешил провести регистрацию сотрудникам ЗАГСа в СИЗО-2 Москвы. Именно в этом следственном изоляторе содержится Александр Емельяненко. Точную дату свадьбы представители борца пока не сообщают.

Предварительные слушания по уголовному прошли в закрытом режиме. В частности, суд решил вопрос о продлении для Емельяненко срока содержания под стражей еще на полгода.

Ранее стало известно, что известный боец, находясь в СИЗО, продолжает заботиться о своем здоровье и заниматься спортом. Кроме того, он запрещает курить сокамерникам, заставляя их отжиматься по 20 раз, причем заключенные исправно выполняют его новые установки.

Напомним, Следственный комитет возбудил в отношении Александра Емельяненко уголовное дело по статье «Изнасилование». По версии следствия, 3 марта Александр Емельяненко изнасиловал 26-летнюю Полину С., которая по просьбе своей знакомой вышла на смену вместо нее в качестве домработницы. Факт побоев и сексуального насилия она зафиксировала у врачей.

Также под угрозой силы Емельяненко склонил потерпевшую к употреблению неустановленных наркотических средств. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки. В настоящее время боец и его защитник приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела, после чего оно будет направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Александр Емельяненко — экс-чемпион мира по версии ProFC, многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо. На счету Александра три десятка поединков в смешанных единоборствах, в которых было одержано 23 победы, причем 17 из них — досрочно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!