В тройном убийстве в Новой Москве подозревают мужчину по вызову

В тройном убийстве в Новой Москве подозревают мужчину по вызову

62726
Единственный выживший в резне рассказал о подробностях трагедии.

Убийцей троих человек в Новой Москве был мужчина, приглашенный в гости одним из жильцов квартиры. По словам единственного выжившего в резне — 20-летнего Даниила Мальцева, один из его соседей — Сергей — был представителем сексуальных меньшинств. Он-то и привел в квартиру мужчину по имени Антон, который впоследствии зарезал троих человек. Роковое знакомство, по информации Даниила, состоялось на интернет-сайте, посвященном поиску сексуальных партнеров.

Всю ночь компания веселилась и никаких конфликтов не было — преступник напал на молодых людей только ранним утром, когда начал работать общественный транспорт. Расправа над молодыми людьми заняла около часа.

— Под утро Сергей пошел принимать ванну, а Антон его зарезал там, — сообщил Даниил, который в это время находился на кухне и ни о чем не подозревал. — Я сидел за компьютером, Антон поднял меня, потом рукояткой кинжала стал бить по голове. Защищаясь, я пару раз схватился за него и сильно порезался, потом он приказал лежать мне на полу, а сам ушел в комнату, где спали Андрей и Дина, и убил их, — рассказал выживший.

После расправы над участниками ночного празднества мужчина вернулся на кухню, чтобы добить остававшегося там Даниила. Но по неизвестным причинам мужчина передумал и предложил сохранить жизнь молодому человеку в обмен на помощь в сокрытии улик.

— Я молил его не убивать меня, сказал, что не выдам, и он потребовал назвать хоть одну причину, за что можно оставить в живых. Тогда я предложил ему стереть своей кровью его отпечатки пальцев, после этого он сбежал. Если проверите, там все ручки и бутылки испачканы моей кровью, — уточнил выживший.

Напомним, тела троих убитых людей нашли сегодня утром в Новой Москве. Источник в правоохранительных органах сообщил, что тела в квартире обнаружил племянник одного из убитых, он же рассказал полицейским, что преступником может оказаться неизвестный мужчина, который выходил из жилого дома в день убийства. После массовой расправы удалось выжить только 20-летнему Даниилу Мальцеву. Молодого человека в тяжелом состоянии доставили в больницу. Медики зафиксировали у пострадавшего черепно-мозговую травму, множественные ушибленные и резаные раны рук.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!