МВД не накажет «танцующего полицейского»

МВД не накажет «танцующего полицейского»

31074
Руководство столичного ГУ МВД заявило, что полицейские тоже имеют право радоваться приближению Нового года.

Московского регулировщика, который исполнил зажигательный танец на площади трех вокзалов, не станут наказывать. Об этом LifeNews сообщил источник в правоохранительных органах.

Руководство столичного ГУ МВД изучило выложенную в Интернет видеозапись и пришло к выводу, что танец никак не повлиял на профессиональную деятельность полицейского. А значит, нет повода привлекать его к ответственности.

— Служебная проверка не выявила в действиях сотрудника полиции нарушений «Наставления по работе дорожно-патрульной службы ГИБДД». Сотрудники полиции, как и все граждане, имеют право на проявление хорошего настроения в преддверии Нового года, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Видеоролик с танцующим полицейским очевидцы прислали через приложение LifeNews. Стоя в пробке на Комсомольской площади в Москве, автолюбители заметили регулировщика с жезлом, который танцевал, ничуть не стесняясь окружающих.

Позднее представители ГУ МВД по городу Москве сообщили, что им удалось установить личность полицейского. После этого в ведомстве началась служебная проверка, в ходе которой и дали оценку действиям регулировщика.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!