«Танцующий полицейский» оказался солистом хора МВД

«Танцующий полицейский» оказался солистом хора МВД

26521
Молодой человек рассказал, что цель клипа — изменить отрицательное отношение к сотрудникам правоохранительных органов.

Героем видеоролика «Танцующий полицейский», покорившего Интернет, стал 24-летний солист Академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД Артем Мельников. Молодой человек рассказал LifeNews о съемочном процессе: больше всего ему запомнились ужасные погодные условия, при которых ему пришлось танцевать на площади трех вокзалов.

— Погода была плохая, — поделился Артем. — Когда стоишь на морозе с жезлом, невольно затанцуешь. Было довольно промозгло. Как только начали снимать, снег пошел в лицо, противный-противный. Но меня тепло одели, сотрудники ДПС чаем напоили, спасибо им. Отсняли дублей пять, не больше.

Артем признался, что этим видео хотел бы «порвать шаблоны», убедив россиян, что полицейские — это не отрицательные герои.

— Что обычно думают о полицейских? Плохое: берут взятки, проверяют, останавливают, — добавил солист хора. — Хотелось изменить этот стереотип, чтобы нас увидели по-другому. Почему полицейскому нельзя танцевать? Мы вообще народ веселый.

Напомним, 28 декабря автомобилисты, проезжавшие возле Комсомольской площади в Москве, засняли, как неизвестный в форме регулировщика и с сопутствующим жезлом танцевал на рабочем месте. Видео с танцующим полицейским очевидцы прислали через приложение LifeNews.

На следующий же день представители ГУ МВД по городу Москве сообщили, что личность регулировщика уже установлена, и в отношении него начата служебная проверка.

Видеоролик с танцем на дороге набрал немало поклонников из числа пользователей Интернета. Им настолько полюбился веселый правоохранитель, что они запустили флешмоб в его поддержку, опасаясь, что регулировщика могут наказать после служебной проверки.

Пользователи соцсети выкладывали в сеть собственные видео c хэштегом «#танцуйМВД». На роликах участники флешмоба танцуют в разных местах: на улице, дома, в общественном транспорте или возле автомобиля, а некоторых из них не смущает даже отсутствие музыки.

Позже выяснилось, что видео оказалось частью постановочного вирусного ролика МВД.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!