Путин подарил 11-летней москвичке щенка Джек-Рассел-терьера

Путин подарил 11-летней москвичке щенка Джек-Рассел-терьера

14794
Девочка написала письмо главе государства, где рассказала о своей заветной мечте завести собаку.

В преддверии Нового года президент России Владимир Путин исполнил мечту 11-летней Валерии Фроловой и подарил ей щенка породы Джек-Рассел-терьер.

Незадолго до этого девочка, живущая в Северном округе столицы, написала письмо, в котором рассказала, что больше всего на свете хочет завести собаку. Родители Леры, у которых немало забот, не могли исполнить желание дочери, и тогда она отважилась рассказать о чаяниях президенту.

В одном из питомников Подмосковья для Леры отыскали щенка Джек-Рассел-терьера. При выборе породы руководствовались размерами собаки: семья девочки живет в небольшой квартире. Четвероногого друга московской школьнице вручили представители префектуры и местного отделения «Единой России».

Отметим, что это уже не первый новогодний подарок Владимира Путина детям. Несколько дней назад российский лидер подарил четверокласснику из Северной Осетии и четырехлетней жительнице Омской области щенков лабрадора.

Кроме того, 23 декабря российский лидер подарил девятилетнему Максиму, которому вместе с семьей пришлось бежать из родного Донецка, ноутбук и телефон. К счастью, сейчас семья мальчика находится в безопасности — они живут в санатории «Леззет», расположенном на побережье Каспийского моря в Карабудахкентском районе Дагестана.

Позже президент подарил 12-летнему воспитаннику Сибирского кадетского корпуса хоккейную форму, о которой мальчик давно мечтал. Его младший брат также не остался без подарка — ему презентовали боксерскую грушу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!