15-летний футболист за рулем Aston Martin устроил аварию в Петербурге

15-летний футболист за рулем Aston Martin устроил аварию в Петербурге

53970
Сразу после ДТП юноша вместе со своей подругой скрылся с места происшествия.

Спорткар Aston Martin и Volkswagen Tiguan столкнулись днем, 2 января, в центре Санкт-Петербурга. Престижной иномаркой, предположительно, управлял бывший вратарь детского футбольного клуба «Зенит-84» 15-летний Константин П., рядом с ним на пассажирском сиденье была его девушка Карина Б.

По предварительной информации, инцидент произошел на пересечении улицы Восстания и Ковенского переулка. Повреждения получила еще одна машина — ВАЗ-2114, оказавшаяся поблизости от места аварии. По словам Константина, в случившемся он не виноват.

Перед выездом на перекресток я посмотрел по сторонам. Никого не было. Вдруг из ниоткуда с правой стороны мне в бок влетел «фольксваген-тигуан». У меня скорость была небольшой — где-то 40–50 километров в час, а он несся с приличной скоростью — километров 80, — рассказал Константин.

Молодой футболист также рассказал, что водительских прав у него нет, и именно поэтому он сбежал с места аварии. При этом юноша заверил, что за руль сел абсолютно трезвым, что сможет подтвердить подруга.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!