Сын экс-главы УВД рассказал о дорожном конфликте в Ульяновске

Сын экс-главы УВД рассказал о дорожном конфликте в Ульяновске

30636
Участник потасовки утверждает, что оружие на «разборки» принесли друзья сына вице-губернатора области Вильдана Зиннурова.

20-летний сын экс-главы УВД Ульяновской области Виталий Арапов рассказал свою версию дорожного конфликта, который закончился стрельбой и ранением его старшего брата — сотрудника органов.

Арапов рассказал, что встретился с сыном вице-губернатора области Вильдана Зиннурова на дороге, когда тот выехал на встречку. Не выходя из машины, молодой человек сделал замечание нарушителю, едва не спровоцировавшему ДТП. Однако на этом конфликт сыновей высокопоставленных чиновников Ульяновской области не закончился. По словам Арапова, после стычки на дороге сын вице-губернатора начал преследовать его.

— Он проследил, где я живу, собрал своих друзей и стал ждать меня возле дома, — рассказал Арапов. — Тогда я позвонил своему старшему брату и попросил меня встретить. Он спустился за мной, попытался поговорить с Зиннуровым и его приятелями, но они почти сразу начали нас избивать. Брату досталось сильнее — он сейчас в больнице в тяжелом состоянии.

Молодой человек также опроверг сообщение вице-губернатора Вильдана Зиннурова о том, что братья Араповы угрожали своим оппонентам оружием. Он утверждает, что стрельбу по родственникам открыл один из друзей Зиннурова, в то время как Араповы были безоружны в момент драки.

Виталий Арапов также признался, что опасается за свою жизнь. Молодой человек боится, что его могут похитить или избить, поскольку потенциальные преступники знают его домашний адрес.

Как сообщал LifeNews ранее, вице-губернатор Зиннуров признал, что его сын Эдуард действительно принимал участие в конфликте, однако, по его словам, именно братья Араповы затеяли «разборки со стрельбой». По словам чиновника, полиция уже ведет следствие, но «из дорожного инцидента хотят сделать покушение на сотрудника полиции». Дома у Зиннурова и его родственников уже прошли обыски.

Между тем ульяновские СМИ сообщали другую версию произошедшего. По их данным, сын вице-губернатора Вильдана Зиннурова Эдуард повздорил на дороге с полицейским, а затем с друзьями преследовал его до дома, где расстрелял из травматического пистолета и несколько раз переехал на автомобиле.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!