Зама губернатора Орловской области заставили убрать фото из соцсети

Зама губернатора Орловской области заставили убрать фото из соцсети

54935
Губернатор Вадим Потомский заявил LifeNews, что его подчиненный Александр Рявкин уже удалил свою скандальную запись с фотографиями.

LifeNews обратился за комментарием к губернатору Орловской области по поводу недавнего скандала в соцсетях. Подчиненный Вадима Потомского вице-премьер областного правительства и бывший глава партии «Гражданская сила» Александр Рявкин стал объектом острой критики после того, как разместил на своей страничке в соцсети свои фото из «лучшего ресторана в Карловых Варах».

Вадим Потомский дал понять, что знает о скандальном посте Рявкина, который похвастался тем, что на новогодних каникулах ему посчастливилось попробовать «божественную фуа-гра».

Рявкин уже удалил данный пост, — сказал нашему изданию Потомский.

От дальнейших комментариев губернатор Орловской области воздержался.

Напомним, накануне вице-губернатор Александр Рявкин опубликовал свои фотографии со знаменитого чешского курорта Карловы Вары, где он проводит новогодние каникулы. Один из снимков Рявкин снабдил подписью, вызвавшей возмущение в российском Интернете.

— Новый год традиционно отметили в «Гранд Пуппе». Все-таки это самый лучший ресторан в Карловых Варах, без сомнения. Редко встретишь заведения с трехсотлетней историей, традициями и рецептурой. Фуа-гра, конечно, здесь — это нечто божественное! — поделился вице-губернатор.

Сам Рявкин вскоре прокомментировал ситуацию радиостанции «Говорит Москва». Чиновник заявил, что не видит ничего страшного в том, что проводит каникулы за границей, а праздник отметил в ресторане. По его словам, личная страница рассказывает о его личной жизни, которая «кому-то нравится, кому-то – нет».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!