Советник министра экономики Украины шокировала откровенными фото

Советник министра экономики Украины шокировала откровенными фото

249892
Яника Мерило на снимках демонстрирует пухлые губы и стройные ноги.

Специфические фотографии советника министра экономики Яники Мерило бурно обсуждаются в украинских СМИ. Яника сама выложила в социальную сеть довольно откровенные кадры, чем обескуражила пользователей Интернета.

На многих кадрах Яника будто копирует голливудскую звезду Анджелину Джоли и с удовольствием демонстрирует свои пухлые губы. На других снимках она появляется то с ножом во рту, то с бутафорской кровью, то позирует в максимально коротких мини-юбках, показывая стройные ноги.

Фотографии Мерило не остались незамеченными: пользователи украинского Интернета активно обсуждают их, однако далеко не все восторгаются прелестями девушки. Многие комментаторы уверены, что за подобными снимками скрываются определенные психические и психологические проблемы.

Отметим, что Яника Мерило была назначена на пост советника главы Минэкономразвития Украины пятого января. В ее задачи входит привлечение инвестиций, улучшение бизнес-климата, координация международных программ и разработка решений электронного правительства.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!