Звезду фильма «Бумер» жестоко избили в Москве

Звезду фильма «Бумер» жестоко избили в Москве

113245
Актера Игоря Арташонова госпитализировали в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и с различными травмами.

50-летний исполнитель роли Пахи в фильме «Бумер. Фильм второй» Игорь Арташонов госпитализирован с тяжелейшим отравлением алкоголем и со следами жестокого избиения. Медиков вызвали соседи актера криминальных сериалов, которые пожаловались на резкий на запах из его квартиры — мужчина несколько дней находился в запое, пока его супруга была в отъезде.

— В квартире бардак и кровь, перевернуты вещи в шкафу, явно кто-то что-то искал, все сумки перерыли — думали, что у него много денег, но я ему оставила 40–45 тысяч рублей и все, — рассказала супруга актера Кристина Рубан.

На кадрах видеозаписи с камеры наблюдения, расположенной в подъезде, видно, как вечером Игоря Арташонова выводят медики и сажают в карету скорой помощи. При этом актер не в состоянии передвигаться самостоятельно, его ведут под руки два крепких мужчины. Сейчас звезда российских сериалов находится в клинической больнице № 2 города Люберцы.

— Поступил пациент в непотребном виде, не один день был в запое. Разбит нос, синяки разной степени давности и белая горячка, — отметил врач.

По словам доктора, у Арташонова также поражена печень.

50-летний актер прославился благодаря ролям вора-рецидивиста Мити Сухого в сериале «Зона» и следователя Сергея Топильского в фильме ужасов «С.С.Д.» Арташанов также сыграл в «Бумере. Фильм второй», «Охоте на пиранью», «Знахаре».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!