«Голой училке» предложили работу в военкомате Тверской области

«Голой училке» предложили работу в военкомате Тверской области

54320
Елена Корнюшонкова, выложившая эротические фото в Сеть, может стать помощником начальника отделения по воинскому учету.

Преподавателя музыки Елену Корнюшонкову, ставшую скандально известной после того, как она выложила свои откровенные фото в Интернет, пригласили на должность помощника начальника отделения по воинскому учету в военкомат города Конакова Тверской области. Как сообщили в центре занятости, это не первая вакансия, которую предложили «голой училке».

— Мы давали ей направление на должность учителя в одну из школ, она от этой должности отказалась. Кроме того, давали направление в «Евросеть» на должность менеджера и в магазин «Элегия» на должность продавца. Известно, что от должности учителя Елена отказалась сама. В остальных случаях ее не взяли на работу с формулировкой, что она не подходит по профессиональным качествам, — рассказал источник в центре занятости.

Последнее предложение о работе поступило Елене сегодня. Женщину пригласили на должность помощника начальника отделения по воинскому учету в местный военкомат. В ближайшее время она пройдет собеседование и, может быть, получит новую работу.

В центре занятости также пояснили, что Корнюшонкова будет получать пособие по безработице до 22 марта, если не устроится на работу в ближайшее время.

Напомним, скандал в школе № 8 Конакова разразился после того, как 40-летняя учительница музыки Елена Корнюшонкова выложила в свободный доступ в социальных сетях откровенные фотографии.

Кроме того, за пьяный дебош в дежурной части полиции «голая училка» провела неделю в тверском спецприемнике МВД. В школе накануне учебного года собрали педсовет и предложили Корнюшонковой уволиться, но она отказалась, заявив, что фотографии и проблемы с полицией — это ее личная жизнь.

После того как Корнюшонкова не вышла на работу 26 августа, в школе был оформлен протокол «о прогуле без уважительной причины», кроме того, председатели родительских комитетов написали открытое письмо в городское управление образования с просьбой «оградить детей от деятельности педагога Корнюшонковой». Сама «голая учительница» увольняться отказывалась и угрожала директору школы судебными разбирательствами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!