Неизвестные расстреляли экс-гендиректора «Роснефть-Ставрополье»

Неизвестные расстреляли экс-гендиректора «Роснефть-Ставрополье»

13344
От полученных ранений пострадавший погиб на месте.

Нападение на бывшего топ-менеджера нефтяной компании Александра Чернухина произошло у его дома в Невельском проезде в Ставрополе. От полученных ранений Александр Чернухин скончался на месте.

По информации источника в правоохранительных органах, нападение на предпринимателя произошло сегодня, 14 января, около девяти часов вечера.

— По данным следствия, Чернухин приехал на автомобиле к дому своей матери в городе Ставрополе. В момент нахождения потерпевшего у машины неизвестным были произведены выстрелы, в результате чего мужчина получил ранение в грудь, от которого скончался на месте происшествия, — сообщили в региональном СУ СК.

Как стало известно LifeNews, никто из соседей не слышал звуков выстрелов — по всей видимости, преступники использовали оружие с глушителем.

Расследованием уголовного дела займутся лучшие специалисты отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю. Сейчас на месте преступления работает следственная группа, состоящая из следователей, следователей-криминалистов и оперативных работников. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!