С иностранными провокациями в РФ будет бороться «Антимайдан»

С иностранными провокациями в РФ будет бороться «Антимайдан»

11004
Представитель Российского союза ветеранов Афганистана рассказал LifeNews о целях общественного движения «Антимайдан».

По мнению Вячеслава Шабанова, новое общественное движение «Антимайдан» в России станет противовесом различным организациям, занимающимся организацией так называемых цветных революций, и не позволит беспорядкам, творящимся на Украине, перекинуться на территорию России. Члены движения будут следить за проведением мирных митингов и акций, чтобы сохранить порядок и не допустить провокаций.

— Наша организация планирует наблюдать за проведением различных акций и митингов, в том числе несанкционированных, чтобы не допустить каких-либо провокаций, — рассказал Шабанов. — Мы видели, как мирный Майдан на Украине под воздействием иностранных провокаторов перерос в гражданскую войну, и мы не хотим допустить такой сценарий в России.

В структуру «Антимайдана» войдет сразу несколько общественных организаций — кроме Российского союза ветеранов Афганистана с беспорядками планируют бороться «Боевое братство» и Союз десантников России.

— Наше руководство уже работает над созданием координационного совета, и мы постараемся зарегистрировать нашу организацию в ближайшие два месяца, — сообщил Шабанов.

Представитель Cоюза ветеранов уточнил, что финансирование нового общественного движения будет осуществляться по различным каналам, уже наработанным входящими в него организациями, а также за счет спонсорской помощи и членских взносов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!