В Якутске дети сняли на камеру мобильного избиение школьницы

В Якутске дети сняли на камеру мобильного избиение школьницы

68040
За процессом наблюдали больше десятка мальчиков и девочек подросткового возраста, которые даже не попытались помешать произволу.

Сотрудники полиции Якутска разбираются в обстоятельствах избиения 14-летней школьницы Елизаветы А. Видеозапись преступления попала в социальные сети.

На кадрах, запечатленных на камеру мобильного телефона, видно, как 13-летняя Диана У. сначала таскает школьницу за волосы, затем валит на снег, а в довершение пинает беззащитную жертву по лицу. В результате у пострадавшей девочки пошла кровь. Елизавета с серьезными ушибами и гематомами была доставлена в медицинское учреждение.

Интересно, что за процессом избиения наблюдали больше десятка подростков, которые даже не попытались помешать произволу, а лишь громко комментировали и подначивали участников экзекуции.

Мать избитой девочки написала заявление в полицию с просьбой разобраться и наказать обидчиков своей несовершеннолетней дочери.

— По факту заявления родителей потерпевшей проводится проверка, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Устанавливаются очевидцы и участники драки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как стало известно, руководство школы и родители стараются замять дело и не поднимать шумиху. Директор школы № 18, в которой учатся участники инцидента, отказалась от комментариев. Стражам порядка предстоит выяснить причины избиения и установить всех участников расправы над беззащитным ребенком.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!