Экстремалы без штанов прокатились на привязанных к авто «ватрушках»

Экстремалы без штанов прокатились на привязанных к авто «ватрушках»

11111
Полицейские устанавливают личность владельца автомобиля, чтобы привлечь его к административной ответственности.

Полицейские города Рыбинска в Ярославской области разыскивают экстремалов, организовавших опасную забаву на одной из дорог микрорайона Волжский. Молодые люди устроили катание на резиновой «ватрушке», привязанной к автомобилю. При этом один из любителей острых ощущений проехался по улице буквально без штанов. Видео поездки экстремалы разместили в сети Интернет.

— ГИБДД негативно относится к подобным развлечениям, так как это является прямым нарушением ПДД: водителям автомобиля запрещено перевозить пассажиров вне кабины транспортного средства. Это может стать причиной серьезных последствий как для человека, которого тащат на буксире, так и для самого водителя, вплоть до уголовной ответственности, — сообщил старший инспектор ГИБДД по Рыбинску Денис Фиалковский.

Как стало известно LifeNews, на видео 21-летний студент РГПУ имени Герцена Влас. Молодой человек серьезно увлекается паркуром, руфингом, уличной акробатикой и даже подрабатывает каскадером и инструктором по экстремальным видам спорта. В Рыбинск он приехал на каникулы и с удовольствием принял участие в развлечении друзей.

— Мы покатались один вечерок и решили, что надо придумать что-то новое. Стали спорить, кто поедет в одних трусах. Я проспорил, и пришлось ехать. Было не страшно, но холодно, учитывая, что я в сугроб попал. Зато было очень весело, я думаю, надолго это запомню, — рассказывает студент.

Экстремал также уточнил, что ни один из участников опасного развлечения не пострадал.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!