Сотрудники свердловской ИК-52 устроили перестрелку из автоматов

Сотрудники свердловской ИК-52 устроили перестрелку из автоматов

34871
По данным СК, один мужчина погиб, а сотрудница исправительного учреждения получила ранение и отправлена в реанимацию.

В Свердловской области в мужской исправительной колонии № 52 убит сотрудник. За жизнь раненой 34-летней охранницы борются врачи, женщину доставили в реанимацию. По данным следствия, перестрелку из автоматов Калашникова устроили между собой сами пострадавшие. Известно, что у женщины пробито легкое, сейчас ей делают операцию. У погибшего множественные ранения в грудь и живот.

Пока точно не известно, из-за чего произошел конфликт, ясно лишь, что работники ИК начали стрелять друг в друга из табельных автоматов Калашникова. Факт ЧП уже подтвердили в ГУ ФСИН по Свердловской области.

— На месте происшествия были найдены тела двух сотрудников с огнестрельными ранениями. Мужчина скончался по дороге в больницу, а женщину госпитализировали, — сообщил пресс-секретарь ведомства Александр Левченко. — Начата служебная проверка.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — подтвердил старший помощник руководителя СК по Свердловской области Александр Шульга. — Пока не известно, что послужило причиной перестрелки, рассматривается много версий, в том числе личные неприязненные отношения.

Мужская исправительная колония строгого режима № 52 расположена в Камышловском районе Свердловской области в поселке Восточном.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!