Охранница ИК-52 выпустила в деверя 9 пуль из автомата Калашникова

Охранница ИК-52 выпустила в деверя 9 пуль из автомата Калашникова

2112
Сотрудник исправительного учреждения получил пять сквозных и четыре касательных огнестрельных ранения, некоторые из них были в спину.

Судмедэксперты определили, что инспектор отдела охраны Татьяна Левина девять раз выстрелила в своего родственника Евгения из табельного автомата Калашникова во время караула на территории исправительной колонии номер 52.

— Смерть мужчины наступила в результате ранения в область живота. Пуля вошла по передней поверхности груди и прошла через брюшную полость. В итоге серьезно пострадала печень и он скончался от сильной кровопотери. Всего было девять огнестрельных ранений: пять сквозных и четыре касательных, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. — Пули попали в таз, бедро, руки.

По данным экспертов, во время расстрела начальник караула пытался увернуться от автоматной очереди. Некоторые пули ранили Евгения, когда он находился спиной к невестке. Подобный характер травм говорит о том, что между родственниками шел настоящий бой. Специалистам также удалось установить, что охранник скончался через 30 минут после перестрелки.

Напомним, сегодня стал известен еще один важный факт, проливающий свет на произошедшее. Следователи нашли на месте ЧП не менее 20 гильз от автомата Калашникова. Опросить выжившую участницу конфликта Татьяну сотрудники СК пока не могут, так как женщина не приходит в сознание.

В исправительной колонии строгого режима в Свердловской области кровавая драма разыгралась 2 февраля. 34-летняя сотрудница Татьяна Левина застрелила своего деверя Евгения, который также работал в охране учреждения. Инспекторы открыли друг по другу огонь из табельных автоматов Калашникова. Мужчина скончался по дороге в больницу, а женщина была доставлена в реанимацию.

Как стало известно LifeNews, младший инспектор отдела охраны Татьяна Левина находилась в напряженных отношениях с братом-близнецом своего супруга, работника ЧОПа. Женщина только 1 декабря 2014 года вышла из декретного отпуска после рождения второго ребенка и просила начальство не ставить в свою смену Евгения Левина. 2 февраля они с Евгением вновь оказались в одном карауле и днем под вышкой № 7 открыли друг по другу огонь из автоматов Калашникова. Повод для перестрелки следствие пока не установило.

В конфликте, который закончился гибелью одного из участников, сейчас разбираются следователи СК России. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мужская исправительная колония строгого режима № 52 расположена в Камышловском районе Свердловской области в поселке Восточном.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!