Домашний ворон научился кукарекать и задирать кур

Домашний ворон научился кукарекать и задирать кур

37642
Житель российского села подобрал и выходил вороненка, но через год от взрослой птицы приходится спасать соседских пернатых.

Житель села Жабного Белгородской области нашел выпавшего из гнезда вороненка в посадке возле своего дома около года назад. Птенец еще не умел летать и был обречен на гибель, но мужчина выходил ворона, дал ему имя и решил оставить его у себя. Поселившийся в курятнике Карыч быстро выучил куриный язык, сначала начал кукарекать, а повзрослев, стал хватать соседок за лапы.

— Сначала его приходилось постоянно защищать от кур — они гоняли его и норовили заклевать. Пришлось даже поселить его в старый вольер для голубей. А теперь и вовсе закрываю на чердаке — ворон вырос, окреп и начал охотиться на кур и голубей, причем не только на моих, но и соседских, — рассказал LifeNews хозяин Карыча.

Мужчина не хочет расставаться с пернатым любимцем, но Карыч очень плохо переносит заключение на чердаке и сильно нервничает. Поэтому ворона, возможно, придется передать в зоопарк или даже продать, если найдется покупатель.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!