Убитого в Москве студента МГТУ имени Баумана сняли камеры наблюдения

Убитого в Москве студента МГТУ имени Баумана сняли камеры наблюдения

117665
По предварительной версии, юношу убили в тот момент, когда он пытался привести в чувство девушку, потерявшую сознание из-за алкогольного опьянения.

21-летнего студента МГТУ имени Баумана Сергея Костюченко убили в тот момент, когда он пытался привести в чувство пьяную девушку, стоявшую возле крыльца общежития. По словам источников в службе безопасности общежития, молодой человек вышел на улицу и увидел, что возле здания, сильно пошатываясь, стоит девушка. Когда уроженец Украины к ней подошел, она начала терять сознание.

Сергей Костюченко решил похлопать девушку по щекам, чтобы привести ее чувство, однако в этот момент к нему со спины подбежал неизвестный и ударил ножом в шею и живот. От полученных ран молодой человек скончался, а злоумышленник скрылся с места происшествия. Как выяснил LifeNews, погибший оказался уроженцем Украины из города Черкассы. Молодой человек переехал в Москву несколько лет назад после того, как поступил в Бауманку.

— По данным следствия, 5 февраля 2015 года примерно в 5 часов 10 минут в общежитии одного из институтов по Измайловскому проспекту в городе Москве обнаружено тело студента 1993 года рождения с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений в области головы и шеи, — сообщили в СК России.

Оперативники уже составили портретное описание вероятного убийцы Костюченко. По словам свидетелей, мужчина ростом примерно 175 сантиметров был одет в черный пуховик, за плечами у него висел рюкзак темного цвета. Кроме того, у мужчины была небольшая бородка. По факту убийства молодого человека Главное следственное управление СК возбудило уголовное дело по статье «Убийство».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!