Телеканал LifeNews стал самым цитируемым в России

Телеканал LifeNews стал самым цитируемым в России

4173
Другие проекты холдинга News Media — газета «Известия» и радиостанция «Русская служба новостей» также заняли топовые позиции в рейтинге «Медиалогии».

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ за 2014 год. Впервые за всю медиаисторию издания одного холдинга — News Media — стали самыми влиятельными в трех категориях. Топовые позиции заняли телеканал LifeNews, газета «Известия» и радиостанция «Русская служба новостей».

Телеканал LifeNews, запущенный в сентябре 2013 года, всего за шесть месяцев стал самым цитируемым каналом России и ежемесячно подтверждал это звание, выпуская эксклюзивные репортажи один за другим. LifeNews сместил с первого места лидера прошлого года — телеканал «Россия 24» — и показал наибольшую динамику подъема в рейтинге — сразу на 5 строчек.

Газета «Известия» с рекордным отрывом опередила лидера прошлых лет — газету «Коммерсант» — и заняла первое место в своей категории. В 2014 году «Известия» особенно отличились публикациями о политике и экономике. Самых высоких показателей за год издание достигло 16 декабря, когда индекс цитируемости превысил 2000 пунктов.

«Русская служба новостей» стала самой цитируемой радиостанцией России по итогам 2014 года, как и два других издания холдинга. После присоединения РСН к News Media в июле 2013 года качество журналистской работы издания выросло на порядок. В эфире стало еще больше эксклюзивных новостей и подробностей самых резонансных событий, благодаря чему радиостанция смогла обойти победителя 2013 года — «Эхо Москвы» — и по достоинству занять первое место в рейтинге.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!