На Алексея Панина завели уголовное дело за оскорбление полицейских

На Алексея Панина завели уголовное дело за оскорбление полицейских

7824
Следствие установило, что известный актер во время погони за автомобилем со своей дочкой обидел начальника Балтийского линейного отдела полиции.

Приключения Алексея Панина в Санкт-Петербурге обрастают новыми подробностями. Сотрудники следственного отдела на транспорте СК РФ по Санкт-Петербургу возбудили в отношении 38-летнего актера уголовное дело. Он подозревается в публичном оскорблении сразу двух представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей.

— По версии следствия, 15 января 2015 года Алексей Панин у административного здания Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте публично оскорблял исполнявших свои служебные обязанности начальника указанного отдела полиции и его заместителя, — сообщили в Северо-Западном следственном управлении на транспорте СК России. — Сейчас выполняются следственные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию в соответствии с федеральным законодательством. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщал LifeNews, ранее Алексею Панину Ленинским судом Санкт-Петербурга был назначен административный арест за нарушение порядка и неповиновение требованиям полицейских. Причиной не совсем адекватного поведения актера стало его горячее желание увидеться с дочерью. Мама девочки Юлия Юдинцева противилась этому, и Алексей Панин несколько суток ночевал в своем «мерседесе» в Петергофе, где экс-супруга скрывалась вместе с его дочерью.

Еще в сентябре 2014 года Юлия Юдинцева забрала семилетнюю Аню прямо из школы, после чего Алексей ее не видел и не прекращал своих поисков. Ему удалось выследить свою бывшую супругу и дочь и определить, что они прячутся на втором этаже здания железнодорожного вокзала станции «Новый Петергоф».

К зданию вокзала прибыли 20 сотрудников полиции, чтобы помочь экс-супруге Панина вместе с дочерью покинуть здание. Девочку вместе с мамой полицейские усадили в уазик и заявили, что отправят их в отдел. В ответ на действия правоохранителей актер Алексей Панин устроил настоящую погоню за ними, но вскоре был задержан и доставлен в отделение.

История о том, как фотомодель Юлия Юдинцева и актер Алексей Панин пытались поделить малышку Аню, началась в 2008 году. Тогда актер забрал дочь и не давал ей видеться с матерью, утверждая, что Юлия плохо воспитывала дочь, злоупотребляла алкоголем и даже лежала в психиатрической больнице. Спустя год суд постановил, что ребенок должен жить с Юдинцевой, но Панин решение исполнять не спешил, да и судебные приставы по этому вопросу активных действий не предпринимали.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!