Звезда сериала «Интерны» признался в нетрадиционной ориентации

Звезда сериала «Интерны» признался в нетрадиционной ориентации

122634
Американский актер Один Байрон едва не отказался от звездной роли из-за обидных высказываний ярого противника гомосексуализма — Ивана Охлобыстина.

Американский актер Один Байрон совершил каминг-аут и признался, что не все коллеги по съемочной площадке популярного российского сериала «Интерны» отнеслись к его выбору с пониманием. В откровенном интервью американскому изданию Vulture он пожаловался, что из-за резких шуток своего киношного начальника Ивана Охлобыстина едва не отказался от съемок в новом сезоне сериала.

По словам американца, его российский коллега оказался «настоящим гомофобом» и позволял себе очень жесткие высказывания и шутки в его адрес.

— Сперва он старался быть довольно милым и однажды сказал, что готов «разбомбить Америку к чертям», но ради меня пообещал «сохранить Миннесоту». Но потом Охлобыстин высказался о сжигании геев в печах, — вспоминает актер. — Это стало для меня настоящим ударом.

По его словам, колкое высказывание коллеги чуть не поставило крест на дальнейшей карьере американца в популярном сериале. Актер был готов отказаться от дальнейшей работы с Охлобыстиным и навсегда покинуть съемочную площадку сериала, но затем передумал.

Вместе с тем Один Байрон признался, что во время работы в Москве ему удалось повстречать настоящую любовь — около года американский актер встречался с кинорежиссером из Казахстана и пережил болезненный разрыв, хотя эти отношения оказались «самыми прочными» в его жизни.

Напомним, что активное противостояние известного актера и шоумена Ивана Охлобыстина с представителями гей-сообщества продолжается больше года. В январе 2014 года он опубликовал открытое письмо к президенту Владимиру Путину с просьбой ввести уголовную ответственность за мужеложество, а позже выступил с гневным обращением к представителям нетрадиционной ориентации, в котором призвал не организовывать гей-парад в Москве 19 января. При этом Охлобыстин назвал анонсированное гей-сообществом мероприятие «публичным сборищем извращенцев на улицах столицы святой Руси», а также отметил, что «не считает содомитов за людей» и обратился к ним не ради их безопасности.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!