Мать подозревают в убийстве 9-летней дочери

Мать подозревают в убийстве 9-летней дочери

42335
После ссоры девочки с родителями отец семейства ушел из дома, а вернувшись, обнаружил жену и дочь мертвыми.

По предварительным данным, 41-летняя Виктория Карагулян могла убить свою 9-летнюю дочь после того, как та повздорила с родителями.

Как рассказал муж погибшей Хорен Казарян, накануне вечером он сильно поссорился с дочерью и ушел спать в машину. Когда он вернулся в квартиру, ему уже никто не открыл дверь. По одной из версий, Виктория Карагулян после ссоры могла убить дочь, ударив ее ножом в спину, а потом покончить с собой. Окровавленного ребенка и женщину обнаружили в квартире полицейские и спасатели, которые по просьбе родственников выбили дверь.

Муж и отец погибшей забили тревогу после того, как она перестала выходить на связь. Родственники приехали домой к пропавшей, но та не открыла им дверь. Работавший на месте дворник залез на крышу и, спустившись по веревке ниже, увидел через окно лежащую на полу девочку.

— Отец погибшей женщины сразу вызвал полицейских, на место выехали бойцы СОБРа, которые выломали дверь. На полу в квартире лежали мать с дочкой, обе с множественными ножевыми ранениями, — сообщил источник в правоохранительных органах. — На месте работает следственно-оперативная группа.

По другой версии, преступление мог совершить отец семейства Хорен Казарян, его сейчас допрашивают. По данным LifeNews, мужчина является генеральным директором крупной компании «Мобилифт Русланд» и владеет еще несколькими компаниями по аренде и продаже погрузчиков.

Оперативники обнаружили в посудомоечной машине орудие убийства — нож, а также следы запекшейся крови. По данным криминалистов, смерть могла наступить около 12 часов назад.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!