Пенсионер скончался на митинге против постройки магазина в Москве

Пенсионер скончался на митинге против постройки магазина в Москве

19511
Пожилому противнику застройки стало плохо, мужчина схватился за сердце и упал.

Жители столицы перекрыли улицу 800-летия Москвы, протестуя против строительства магазина «Пятерочка». Таким образом горожане решили помешать машинам, груженным стройматериалами, проехать на территорию застройки. Во время столкновения одному из пожилых участников митинга стало плохо, и позднее он скончался в машине скорой помощи.

Чтобы разобраться в конфликте, на место прибыли представители строительной компании, однако диалога с горожанами не получилось. Завязалась потасовка, и пенсионер, который просто стоял рядом, вдруг схватился за сердце и упал в обморок. На место сразу же вызвали бригаду скорой помощи, но медики оказались бессильны, и пенсионер скончался по дороге в больницу в карете скорой помощи.

Стоит отметить, что противостояние между москвичами и строительной компанией длится уже третий месяц. Горожане вышли на защиту небольшого сквера, который расположен рядом с домом. Во время подготовки к строительству магазина строители вырубили практически все деревья. В связи с этим жители были вынуждены установить рядом со сквером дежурство, сменяя друг друга через каждые три часа, чтобы не дать строителям уничтожить зеленые насаждения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!