В Кирове снежная лавина с крыши тяжело травмировала ребенка

В Кирове снежная лавина с крыши тяжело травмировала ребенка

4965
Девятилетнего мальчика полностью завалило снегом, очевидцам пришлось в буквальном смысле откапывать ребенка.

22 февраля в Кирове с крыши двухэтажного дома № 14, что расположен на улице Левитана, на третьеклассника сошла лавина снега. ЧП произошло около 9 утра, когда мальчик пошел кататься на лыжах в ближайший парк. Когда Захар К. проходил по тротуару вдоль одного из домов, с крыши произошел сход снежной массы, которая полностью завалила ребенка.

Для того чтобы вызволить травмированного ребенка из снежного завала, очевидцам пришлось в буквальном смысле откапывать пострадавшего.

Сейчас на месте работают следователи СКР по Кировской области. Мальчик госпитализирован в отделение реанимации травматологической больницы Кирова.

— Следственными органами проводится доследственая проверка по факту причинения телесных повреждений 9-летнему ребенку в результате падения на него снега с крыши дома, — прокомментировала LifeNews старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Мария Южанина. — Проведение проверки поручено сотрудникам Первого отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления, которые в настоящее время устанавливают обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Стоит отметить, что это уже не первое падение снега с крыши в Кирове, в результате которого пострадал ребенок. Так, одна из таких ледяных глыб обрушилась 13 февраля на коляску, в которой прогуливали годовалого малыша. Мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался в ночь на 14 февраля. По данному факту управление СКР по Кирову возбудило уголовное дело.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!