Полиция и эвакуатор устроили погоню на Красной площади

Полиция и эвакуатор устроили погоню на Красной площади

48224
Никто из туристов и горожан, находившихся на главной площади столицы, не пострадал.

Эвакуатор выехал на Красную площадь с погруженным минивэном. По словам источников в правоохранительных органах, водитель намеревался скрыться от владельца эвакуированного авто, так как между ними произошел конфликт. Как выяснилось позднее, мужчина угнал эвакуатор у своего знакомого, с которым они перевозили микроавтобус в Москву из Липецкой области.

Сотрудники полиции, преследуя «газель» с расположенной на ней машиной, проехали через всю Красную площадь. К счастью, никто из находившихся там туристов и жителей Москвы не пострадал. Водителя в итоге задержали и доставили в отдел полиции.

Задержанным оказался житель Воронежской области, 59-летний Павел Клюев. Сначала он сообщил, что эвакуировал автомобиль по заказу диспетчера фирмы, на которую работает.

Однако полиции удалось установить, что задержанный угнал эвакуатор у своего знакомого. В самом центре столицы Павел Клюев, находившийся на пассажирском сиденье, неожиданно напал на водителя и, сев за руль, уехал. Настоящий водитель эвакуатора сразу же сообщил о произошедшем стражам порядка. На глазах у изумленных туристов полицейским пришлось гнаться за нарушителем через всю Красную площадь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×