Режиссер Месхиев и актриса Кузьмина делят имущество на $1 млн

Режиссер Месхиев и актриса Кузьмина делят имущество на $1 млн

15355
Экс-супруга Дмитрия Месхиева предложила известному режиссеру разделить нажитое пополам либо выплатить компенсацию — 550 тысяч долларов.

Судья Петроградского суда Санкт-Петербурга дал Дмитрию Месхиеву и Кристине Кузьминой время, чтобы обговорить возможность примирения, — до середины апреля. К этому сроку разведенная пара может достичь соглашения о разделе имущества вне суда. Представитель Дмитрия Месхиева и бывшая жена режиссера заслушали предложение судьи 25 февраля.

Кристина Кузьмина утверждает, что согласна на раздел имущества на следующих условиям: либо она получает ровно половину, либо Дмитрий Месхиев должен будет выплатить ей компенсацию в размере 550 тысяч долларов — около 35 миллионов рублей. Общий список имущества недавно пополнился двумя автомобилями — «Лэнд-Ровером» и «Ауди».

— Я до сих пор не могу понять, чего Дмитрий хочет. Я уже готова на раздел имущества, но нет договоренности о сумме. Вторая сторона пока тянет с решением. Мы решили созвониться, чтобы позже встретиться и обо всем договориться, — рассказала Кузьмина. — Вместе мы уже точно не будем, но хорошие отношения надо оставить.

Напомним, разлад в семейной жизни Кузьминой и Месхиева произошел уже давно, они более двух лет в разводе и не живут друг с другом. Связывает их только общая дочь Агриппина-Аграфена. Именно из-за ребенка осенью прошлого года произошел конфликт, который закончился рукоприкладством.

Как сообщал LifeNews, Кристина Кузьмина приехала в поселок Комарово вечером 24 сентября, чтобы забрать девочку, так как после развода малышка жила с ней. Но, по данным источников LifeNews, бывший муж и отец девочки отказался даже открыть ворота. Чтобы проникнуть на участок, женщина перелезла через забор. По ее словам, когда она попыталась войти в дом, экс-супруг накинулся на нее, начал душить и бить головой о ступени крыльца.

Сразу после драки Кузьмина направилась в 40-ю больницу города Сестрорецка, где врачи диагностировали у нее сотрясение мозга, ушиб позвонков и гематомы на шее. В 81-м отделе полиции города Зеленогорска актриса написала заявление с просьбой привлечь Дмитрия Месхиева к ответственности. Съемочная группа LifeNews приехала к дому режиссера и попыталась пообщаться с ним, однако чудом избежала травм.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×