Полицейские задержали предполагаемого стрелка из Омска

Полицейские задержали предполагаемого стрелка из Омска

6292
В результате стрельбы со второго этажа жилого здания пострадали трое прохожих и сотрудник правоохранительных органов.

Правоохранительным органам удалось задержать мужчину, подозреваемого в расстреле прохожих в Омске. Им оказался 34-летний Сергей Р. Сначала правоохранители блокировали квартиру, из которой и вел обстрел мужчина. Позже группа захвата проникла в квартиру через окно.

LifeNews удалось поговорить со стрелком. Несмотря на то что правоохранительные органы быстро установили личность подозреваемого, Сергей до последнего утверждал, что непричастен к расстрелу людей.

Я по людям не стреляю, только по тетеревам и зайцам и всему, во что можно стрелять, я стреляю. У нас в пятиэтажках много ружей, я сейчас вот свое достал и не знаю, что с ним делать. Меня просят бросать с балкона, а ружье старенькое, 36 лет ему, жалко. В общем, вы панику не наводите! Они постоянно теперь меня с этим ружьем достают, я бросать ружье не буду, мне его потом кто будет возвращать? Я в этом во всем не виновен, — уверял мужчина журналистов буквально за пять минут до штурма квартиры.

Напомним, ЧП произошло на 19-й Марьяновской улице в Ленинском районе Омска. По предварительным данным, стрельбу по прохожим открыл мужчина из окна своей квартиры, расположенной на втором этаже.

Сообщается о четверых пострадавших — троих прохожих и сотруднике полиции.

Территория в районе происшествия оцеплена бойцами СОБРа.

По сообщениям местных СМИ, вокруг дома стрелка расположены здания меньшей этажности и частные домовладения. Фактически злоумышленник может простреливать весь частный сектор.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!