Стали известны имена раненных стрелком из Омска

Стали известны имена раненных стрелком из Омска

2334
У троих пострадавших медики диагностировали ранения мягких тканей, а четвертый раненый попал в реанимацию.

Трое пострадавших после стрельбы, открытой жителем Омска, сейчас находятся в нейрохирургическом отделении больницы скорой помощи.

— У них ранения мягких тканей лица, шеи и рук, полученные от дроби, — сообщили в медучреждении. — У сотрудника полиции ранение глаза, ему понадобится помощь специалиста. Четвертый раненый получил более серьезные травмы, он находится в реанимационном отделении.

Список пострадавших:

  • — Пахаев Александр Васильевич, 1953 г. р.;
  • — Пахаева Наталья Владимировна, 1958 г. р.;
  • — Сарсенбаев Сайлубек Хабиденович, 1970 г. р., сотрудник полиции.

Четвертый пострадавший — сотрудник полиции Сарсенбаев Сайлубек Хабиденович 1970 года рождения — получил более серьезные ранения, он находится в реанимационном отделении. Из-за ранения в глаз ему потребуется помощь специалистов, и, возможно, хирургическое вмешательство.

Напомним, ЧП произошло сегодня на 19-й Марьяновской улице в Ленинском районе Омска. По предварительным данным, мужчина открыл стрельбу по прохожим из окна своей квартиры, расположенной на втором этаже.

Позже полицейским предварительно удалось установить личность человека, который подозревается в стрельбе по прохожим в Омске. По предварительным данным, им оказался 34-летний Сергей Р. Кроме того, по информации сотрудников правоохранительных органов, на мужчину зарегистрировано ружье ТОЗ34 ЕР 12-го калибра.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!