Авто предполагаемых убийц Немцова попало на камеры наблюдения

Авто предполагаемых убийц Немцова попало на камеры наблюдения

76185
Всего разыскивают три автомобиля, на которых могли скрыться преступники.

На камеры видеонаблюдения попала машина предполагаемых убийц известного политика Бориса Немцова. На кадрах видно, как белое авто движется в сторону большого Москворецкого моста, где и было совершено преступление.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов проводят план «Перехват». Преступники приехали на место преступления и скрылись с него на белой машине, предположительно, модели «Форд-Фокус или «Форд-Мондео».

Известного политика Бориса Немцова убили в ночь с пятницы на субботу в центре Москвы на Васильевском спуске. По версии следствия, киллер выстрелил в политика, когда тот прогуливался по центру Москвы в компании гражданки Украины, чье имя не раскрывается.

По факту убийства в Москве Бориса Немцова Главным следственным управлением СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Глава государства Владимир Путин выразил соболезнования семье погибшего и заявил, что убийство Бориса Немцова носит все признаки заказного убийства весьма провокационного характера.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!