Убийцы Бориса Немцова скрылись с места на скорости 60 км/ч

Убийцы Бориса Немцова скрылись с места на скорости 60 км/ч

145687
LifeNews публикует эксклюзивные кадры побега предполагаемых преступников.

В распоряжении LifeNews появились эксклюзивные кадры побега предполагаемых убийц Бориса Немцова. Автомобиль светлого оттенка, на котором могли скрыться киллеры, был замечен около места убийства политика, а через несколько минут — на Большой Ордынке. Как следует из кадров видеозаписи, злоумышленники не торопились, стараясь не привлекать к себе внимания.

Судя по кадрам видеонаблюдения, злоумышленники специально не торопились, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Машина, в которой могли находиться киллеры, двигалась на скорости порядка 60 км/ч.

Неизвестные, расстреляв Бориса Немцова вечером в пятницу в 23:37 на Большом Москворецком мосту, уже в 23:39 «засветились» на кадрах видеонаблюдения: киллеры поехали по прямой через улицу Большая Ордынка.

По словам источников в полиции, на данный момент в розыске находятся две машины, по приметам похожие на ту, которая был замечена на месте убийства. Это автомобили «Форд-Мондео» белого цвета и «КИА-Рио» также светлого оттенка.

Вскоре после убийства политика на Большом Москворецком мосту в Москве был введен план «Перехват», в результате которого были обнаружены все три машины, которые попали в объективы видеокамер. Однако владельцы этих белых седанов оказались не причастны к преступлению: две из трех машин принадлежали фирмам такси, одна — частному лицу.

В настоящее время план «Перехват» в Москве отменен. Правоохранительные органы продолжают расследование уголовного дела по факту гибели Немцова. Оно возбуждено по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Тело Бориса Немцова сейчас находится в царицынском морге, ожидается, что в субботу утром эксперты приступят к процедуре вскрытия, результаты которого могут пролить свет на дополнительные подробности трагедии. По версии медиков, уже осматривающих тело, причиной смерти стало внутреннее кровоизлияние. Из шести выпущенных в Бориса Немцова пуль четыре достигли цели. Пули попали в голову, в сердце, в печень и в желудок. Все они были выпущены со спины.

Помимо автомобилей «КИА-Рио» и «Форд» полиция упоминает в ориентировке и автомобиль «Лада-Приора». По последней информации, преступники скрываются на этом автомобиле.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!