В Нижнем Новгороде закрылся завод «Кока-кола»

В Нижнем Новгороде закрылся завод «Кока-кола»

56480
Сегодня утром сотрудникам объявили о расторжении контрактов.

Сотрудникам, работающим на производстве напитков «Кока-кола» в Нижнем Новгороде, сообщили о сокращении сегодня утром. Вместо того чтобы приступить к работе в цехах, люди были вынуждены идти в отдел кадров, где им сообщили, что завод закрывается.

Работникам предприятия сообщили, что производство останавливается из-за устаревших линий конвейера и перераспределения производственных объемов. По предварительной информации, было уволено около двухсот сотрудников, которые работали непосредственно в производственных цехах.

— Да, сегодня на заводе в Нижнем Новгороде мы остановили производство. Мы переводим производство на другие заводы, где есть более усовершенствованные линии. В Нижнем у нас обе линии устарели, — подтвердил источник на заводе «Кока-кола». — К сожалению, сотрудники не переводятся, а уволены по соглашению сторон.

При этом руководство завода пообещало помочь всем сокращенным сотрудникам трудоустроиться, предложив им другие вакансии в компании.

— Наша компания предпримет все возможные меры по содействию в дальнейшем трудоустройстве, предлагая вакансии в компании, соответствующие профессиональному уровню и квалификации сотрудников согласно положениям Трудового кодекса РФ, а также оплачивая консультационные услуги агентства по трудоустройству и предоставляя рекомендации». Согласно действующему законодательству у работодателя отсутствует обязанность об уведомлении Трудовой инспекции, — сообщили в пресс-службе «Кока-колы».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×