Москвичка похудела на 150 кг, оставшись практически без желудка

Москвичка похудела на 150 кг, оставшись практически без желудка

41080
Женщине провели билиопанкреатическое шунтирование за 200 тысяч рублей.

Москвичка Татьяна Иванова ради красоты пошла на экстремальное похудение — женщине провели операцию по уменьшению желудка. После билиопанкреатического шунтирования Татьяна осталась практически без желудка, зато лишилась лишних ста пятидесяти килограммов. Однако москвичке потребовалась новая операция.

На билиопанкреатическое шунтирование — уменьшение желудка — члены семьи женщины потратили около 200 тысяч рублей. Зато после операции не осталось даже и следов от скальпеля, а результат получился колоссальным.

До процедуры Татьяна весила столько, что врачам пришлось сдвинуть два операционных стола, чтобы провести шунтирование. На одном столе женщина попросту не помещалась. Как рассказывает сама Татьяна, взвешивалась она на промышленных весах, ведь женщина весила больше двухсот тридцати килограммов.

Специалисты отмечают, что основная причина, из-за которой человек толстеет, — это переедание. Причем опасность представляют даже самые безобидные на первый взгляд продукты.

— Один из наиболее опасных продуктов, который способствует и ожирению, и появлению онкологических заболеваний, — это коровье молоко, — отметил врач Андрей Полиров.

Похудеть без специальных процедур и операций способны только два процента людей, говорят медики. Ожирение уже достигло масштабов эпидемии, особенно в благополучных странах. В мире этому недугу подвержено почти два миллиарда человек. Лишний вес при этом — один из факторов развития длинного списка болезней. От патологий сердца люди с ожирением умирают в три раза чаще.

Однако даже уменьшение желудка не гарантирует, что человек в дальнейшем не наберет вес. Поэтому без ограничений в еде и физкультуры нормальный вес поддерживать сложно.

Татьяна Иванова говорит, что больше переедать не будет. Слишком дорогую цену пришлось заплатить за сброшенные килограммы. Причем ее семья снова копит деньги — москвичке необходимо провести пластическую операцию по удалению лишней кожи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!