Перед отъездом Дурицкая забрала из квартиры Немцова сумки с вещами

Перед отъездом Дурицкая забрала из квартиры Немцова сумки с вещами

75001
В распоряжении LifеNews оказались эксклюзивные кадры, на которых видно, как любовница политика, игнорируя помощь охранников, сама выносит личные вещи.

Главный свидетель убийства Бориса Немцова — модель Анна Дурицкая перед отъездом в Киев в сопровождении охранников и адвоката посетила квартиру политика и спешно забрала свои личные вещи. В распоряжении LifеNews оказались эксклюзивные кадры из дома, на которых видно, как девушка сама, не доверяя мужчинам, выносит две сумки — это все, что у нее оставалось в квартире Немцова.

— 27 февраля следователи опечатали квартиру Немцова на Малой Ордынке, но спустя чуть больше суток они же вскрыли квартиру, чтобы дать возможность Дурицкой забрать свои личные вещи. Опись находящихся в сумках вещей не производилась, — сообщил источник в правоохранительных органах.

После отъезда из квартиры девушка еще сутки сотрудничала со следствием, а 3 марта утром улетела на Украину.

Помимо этого в распоряжении LifeNews оказались кадры из дома Немцова в день его убийства. На них отчетливо видно, как автомобиль «Рэйндж-Ровер» политика привозит утром Немцова и его любовницу к дому, а в районе 19 часов 27 февраля пара расходится по своим делам — Немцов уходит на интервью на радиостанцию, а Дурицкая с личным водителем погибшего уезжает на процедуры в спа-салон.

Сейчас следователи тщательно изучают кадры с камер видеонаблюдения, находящихся во дворе и на парковке, чтобы найти хоть какую-то зацепку, которая может привести к поимке убийц.

Известного политика Бориса Немцова убили в ночь с пятницы на субботу, 28 февраля, в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. По версии следствия, киллер выстрелил в политика, когда тот прогуливался в компании гражданки Украины Анны Дурицкой. По факту убийства политика ГСУ СК России по Москве возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!