Сотрудники «Магнита» в Барнауле взяли в заложницы двух 12-летних

Сотрудники «Магнита» в Барнауле взяли в заложницы двух 12-летних

63608
Девочек заподозрили в краже продуктов питания.

Сотрудники магазина «Магнит» в Барнауле силой затащили в подсобку двух 12-летних девочек, заподозренных в краже товара. Тревожное сообщение поступило от родителей девочек. На место происшествия выехали представители Следственного комитета.

— Сотрудники торговой сети «Магнит» длительное время необоснованно удерживали девочек в подсобном помещении магазина до приезда родителей. По данному сообщению следственным отделом по Железнодорожному району города Барнаула Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка, — сообщила помощница руководителя по связям со СМИ СКР по Алтайскому краю Людмила Рязанцева.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства, опрашивают несовершеннолетних и их родителей, сотрудников торговой сети. Предположительно, продавцы «Магнита» заподозрили девочек в краже шоколадок.

Уже принято решение о возбуждении уголовного дела по факту незаконного лишения свободы двух несовершеннолетних девочек сотрудниками магазина торговой сети «Магнит» в городе Барнауле.

Это не первый скандальный случай, произошедший в магазинах данной сети. В начале февраля сотрудники санкт-петербургского «Магнита» задержали по подозрению в краже масла 81-летнюю блокадницу. Из магазина пенсионерку доставили в ОВД, где она скончалась от инфаркта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!