Мужчина, захвативший заложницу в худстудии МВД, сдался полиции

Мужчина, захвативший заложницу в худстудии МВД, сдался полиции

21922
Сотрудники правоохранительных органов освободили сотрудницу МВД, которую на протяжении получаса удерживал бывший муж.

Полицейские задержали мужчину, захватившего сотрудницу МВД в заложники в художественной студии имени Верещагина МВД России. Злоумышленник удерживал бывшую жену в течение получаса. Сотрудники полиции освободили женщину.

— Сегодня около 9:30 произошел конфликт между бывшими супругами на почве определения места жительства их совместного ребенка. Мужчина приехал на работу к бывшей жене и незаконно удерживал ее, требуя вернуть ребенка, — комментируют представители ГУ МВД по городу Москве.

Во время переговоров сотрудникам полиции удалось убедить мужчину освободить его супругу, после чего он сам сдался силовикам. Задержанного мужчину допрашивают в одном из отделений полиции. Пешеходные улицы перекрыты. На месте работают оперативно-следственная группа, медики и спасатели МЧС.

Как сообщал LifeNews, захватчиком оказался бывший сотрудник полиции Виктор Ф. По предварительным данным, мужчина был вооружен муляжом гранаты. ЧП произошло в студии художников имени Верещагина МВД России, расположенной по адресу: улица Селезневская, 11.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!