Байкеры «Ночные волки» помирились с охраной Умара Джабраилова

Байкеры «Ночные волки» помирились с охраной Умара Джабраилова

38781
Участники конфликта согласились, что ссора носила исключительно бытовой характер и началась с пустяка.

Группа мотоциклистов из клуба «Ночные волки» и охрана чеченского бизнесмена Умара Джабраилова заключили мировое соглашение.

Напомним, конфликт между байкерами и телохранителями предпринимателя начался еще 10 марта днем. Как рассказали охранники дома Умара Джабраилова, неизвестные на пяти машинах начали таранить ворота дома на территории коттеджного поселка «Остров фантазий».

После того как ворота были сорваны, байкеры заехали на территорию коттеджа, где у них состоялся разговор на повышенных тонах с охраной бизнесмена. «Ночные волки» и телохранители «забили стрелку» на пустыре на западе Москвы. На Крылатской улице конфликт между байкерами и охраной Умара Джабраилова перерос в стрельбу, причем обе стороны в скором времени покинули место конфликта.

На месте инцидента вместе с оружием были найдены два магазина с патронами 7,62 калибра. Всего оперативники насчитали 35 патронов. Кроме того, на месте конфликта была обнаружена металлическая кувалда. Оперативникам удалось установить владельца оружия, из которого были сделаны выстрелы, а также владельцев автомашин, но это не привело к установлению личностей конфликтовавших.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!