Из подмосковной больницы сбежал вооруженный и раненый американец

Из подмосковной больницы сбежал вооруженный и раненый американец

51310
Мужчину госпитализировали после того, как в аэропорту Шереметьево он попытался перерезать вены на шее заточкой, встроенной в пластиковую карту.

Правоохранители задержали 46-летнего гражданина США Робертса Хослера в терминале аэропорта Шереметьево из-за неадекватного поведения. При проверке правоохранители выяснили, что у туриста из Калифорнии проблемы с документами. Американец попросился отойти в уборную, сославшись на недомогание. Однако в туалете мужчина попытался перерезать себе вены на шее пластиковой картой и нанес две раны.

— По предварительным данным, мужчина мог нанести себе рану заточкой, встроенной в пластиковую карту, — говорят сотрудники аэропорта, — другого оружия у него просто не могло быть.

Сотрудники аэропорта сразу же вызвали скорую помощь, которая доставила раненого иностранца в больницу города Химки. Медики обработали и зашили раны Робертсу Хослеру и поместили его в палату для дальнейшего лечения. Однако 11 марта около 7 часов утра гражданин США, вооруженный, предположительно, заточкой, встроенной в пластиковую карту, сбежал из больницы. Врачи сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×