Украинская правозащитница: 50 % украинцев — бездумная биомасса!

Украинская правозащитница: 50 % украинцев — бездумная биомасса!

78079
Известная журналистка Наталья Гуменюк представила свой план по спасению Украины, в котором предложила лишить права голоса часть украинцев.

Хакеры из группы «Киберберкут» выложили на своем официальном сайте очередные документы, которые они получили посредством взлома электронной почты украинских чиновников и общественных деятелей. На этот раз в поле зрения интернет-хулиганов попала известная украинская журналистка, правозащитница, соучредитель телекомпании «Громадське ТВ» Наталья Гуменюк. Дама направила несколько писем с предложениями по перелому ситуации в Донбассе народному депутату Украины Ирине Луценко (супруге лидера фракции Блока Петра Порошенко в Верховной раде Юрия Луценко). В своих посланиях она называет Донбасс краем идиотов, предлагает распустить Раду и ограничить избирательное право.

Гуменюк просит Луценко донести этот план по спасению Украины до президента Порошенко. При этом о самих гражданах страны она отзывается, мягко говоря, не совсем уважительно.

— Голосовать должны ТОЛЬКО НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ КОТОРЫЕ БУДУТ МЫСЛИТЬ КОГО ВЫБИРАЮТ. А что сейчас косые больные идиоты зэки дома сумасшедших, — возмущается Гуменюк и предлагает лишить часть украинцев избирательных прав. — С нашим народом где еще более 50% биомассы которая не слышит нормалюную речь под них нужно подстраиваться ОНИ ЛЮБЯТ И СЛЫШАТ КОМАНДУ сами думать не могут (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. LifeNews).

Впрочем, по жителям Донбасса Наталья «прошлась» отдельно, так как она в корне не согласна с их нежеланием подчиняться официальной киевской власти. При этом правозащитница, которая борется за единую Украину, выделила население Донбасса в отдельную нацию.

— Я приведу примеры идиотизма, фанатизма… ну хорошо, мягче: ОСОБЕННОСТИ донбасской нации (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. LifeNews), — пишет Гуменюк в своем «антикризисном плане», также называя Донбасс краем идиотов особенных.

Предлагает журналистка и свой план развития информационной войны против населения ЛНР и ДНР, которое, к удивлению правозащитницы, довольно своей новой властью. Она настаивает на том, что необходимо организовать СМИ, которые будут заниматься исключительно пропагандой и подлогами, публикуя заведомо ложную информацию.

— Например сводка ДНР мы убили нечайно 10 мирных жителей, но мы думаем родственники простят, так как это было не специально (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. LifeNews), — приводит пример «тончайшей» информационной провокации соучредитель телекомпании «Громадське ТВ».

Приводит дама и примеры других способов борьбы с несогласными с Киевом. Например, громкие переговоры по мобильному в общественном транспорте с заявлениями о том, что Россия планирует использовать ядерное оружие против Новороссии.

Интересно, что Ирина Луценко, которой и были направлены все эти «рациональные» предложения по деэскалации конфликта в Донбассе, не оставила их без внимания.

— Спасибо большое за несгибаемую позицию! Ваши мысли и взгляды полностью правильные, много людей их разделяет, а поэтому буду их по возможности стараться доносить и продвигать как можно большему кругу людей, — уверена народный депутат.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!