Сына Януковича отпели в храме в Крыму

Сына Януковича отпели в храме в Крыму

75674
Как стало известно LifeNews, сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший был похоронен на местном кладбище.

По информации LifeNews, тело Виктора Януковича-младшего было доставлено в Симферополь из Иркутска чартерным рейсом авиакомпании «Центр-Юг». Суперджет вылетел из Иркутска по маршруту Иркутск — Уфа — Симферополь в 9:40 утра по местному времени, после чего совершил кратковременную посадку в Уфе и далее отправился в Симферополь.

В 13:10 по московскому времени борт прибыл в крымский аэропорт.

«Партия регионов» официально подтвердила гибель Виктора Януковича-младшего.

— 20 марта трагически оборвалась жизнь нашего коллеги, бывшего народного депутата Украины от Партии регионов, одного из самых молодых представителей депутатского корпуса в Верховной раде V-VII созывов — Виктора Викторовича Януковича. В момент гибели ему было всего 33 года, — говорится в сообщении на сайте партии.

Накануне украинские СМИ со ссылкой на советника главы МВД Украины Антона Геращенко и пресс-службу народного депутата Украины, члена фракции «Оппозиционный блок» Нестора Шуфрича сообщили о предполагаемой гибели на озере Байкал Виктора Януковича-младшего, который якобы находился за рулем провалившегося под лед микроавтобуса и утонул.

Сегодня утром пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков выступил с заявлением, что не располагает информацией о предполагаемой гибели сына бывшего президента Украины.

— Я не располагаю какой-либо информацией на этот счет, мне просто нечего сказать, я не могу, к сожалению, это ни подтвердить, ни опровергнуть, — заявил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Рано утром украинская сторона отправила официальный запрос в Россию относительно гибели Виктора Януковича-младшего, сообщил официальный представитель Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис.

В свою очередь, в Байкальском поисково-спасательном отряде заявили, что в автомобиле, провалившемся 20 марта под лед на озере Байкал в Иркутской области, не было человека по фамилии Янукович. Среди спасшихся из тонувшего автомобиля были четверо граждан Украины, а погибший водитель был местным жителем.

Источник в региональных структурах МЧС РФ уточнил агентству, что погибшего водителя, по предварительным данным, звали Виктор Давыдов.

Виктор Янукович-младший, родившийся 16 июля 1981 г. в Енакиеве (Донецкая область), — украинский политик, народный депутат Украины V и VI созывов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!